06:40 

Вышивка, сериалы, футбол.

Катори Ли
Ну мне вчера опять не хватило пары часиков, чтоб вышивку закончить.

За выходные посмотрела несколько мини-сериалов.
1. "Пикник у висячей скалы". Пикник у таинственной Висячей скалы в День святого Валентина заканчивается мистическим исчезновением 3 школьниц и их учительницы. Красиво снят, приятно смотреть, но историю я не поняла, если честно.
2. "Вознесение". Никакой религии. Речь о 100 летнем эксперименте по запуску в космос корабля с людьми на борту. Там абсолютно своя атмосфера. Через 50 лет от начала эксперимента на борту происходит убийство. На самом деле не все так просто и с убийством и с экспериментом. Сериал над многим заставляет задуматься. Смотреть однозначно!
3. "Видоизмененный углерод".
На дворе XXVII век, и теперь человеческое сознание можно перемещать из одного тела в другое, что дает возможность одной личности проживать множество жизней. В этой реальности, однако, много проблем. Одна из них встала перед бывшим спецназовцем, которого нанял миллиардер для расследования гибели одного из своих тел. Все улики указывают на самоубийство, но, как водится в подобных фильмах, все оказывается не так просто. Закрученный сюжет в футуристических декорациях киберпанка, который понравится всем любителям небанальных и зрелищных сериалов.

И про футбол.
О том, что наши выиграли я узнала... из окна.
Какие-то тетки так орали "Россия вперед! Россия чемпион!", что я полезла смотреть счет. УРРРРРААААААА!

@темы: позитив, настроение

URL
Комментарии
2018-07-02 в 08:07 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Эх... где взять время на посмотреть сериалы т.т
мне видео на подписке в ю-тубе то смотреть некогда т.т

2018-07-02 в 09:29 

Катори Ли
KeySi, в первых двух по 6 серий, кажется. В третьем 12.
Ну иногда-то себе можно позволить. )))

URL
2018-07-02 в 11:09 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Катори Ли, Да позволить то могу))))) но тут или ребенок требует поиграть, или муж зовет проходить игру, или домашняя работа)) А вечером я еле ползаю)) Прям молюсь на отпуск))

     

Дневник внутреннего сгорания.

главная