22:00 

Катори Ли
Профилонила все выходные, хотя нужно было поработать.
Сегодня примчалась на работу в 8.10. за что хвататься-то? Сижу, тихо психую, что уже ничего не успеваю. А потом меня долбануло... А какого, собственно, йуха? У всех выходные, а мне вешаться что-ли? И просто стала делать потихоньку дела.
Да, я не все успела, что нужно. Ну и ладно. Все равно буду работать только в рабочее время. Надоело рваться куда-то, ущемлять себя в праве на отдых. Лучше читать буду в свободное время.

Вечером дошли до аптеки, спросить, привезли лекарства и есть ли смысл очередь с ночи занимать. А тетенька опа! И выдала мне лекарства. Очень приятный нежданьчик. Это значит, что у меня есть шанс вовремя уйти завтра с работы.

Потом зашли в ФиксПрайс. Пепси лайт, арахис в глазури и жвачки. Что ещё мне для счастья надо? Да, я туда хожу за вкусняшками.

А потом был вкусный кофе. И Ирка встретила бывшего ученика. ППЦ. Она его в 5 классе учила не полный год. Он стоял пьянющий и пытался ее вспомнить. Кучу комплиментов наговорил. Мы еле смылись. Ира объяснила из какого он класса и я его вспомнила. Они у меня не учились. Но это был класс другой моей подруги. Я их мельком видела иногда, но этого пацана пятиклассником помню. Самый оторвыш по поведению был. Мелкий, шустрый, громкий и шкодливый армянин. Ничего против армян не имею, просто констатирую факт. )))

@темы: Сегодня, воспоминания

URL
Комментарии
2018-05-04 в 09:17 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Я в фикспрайсе тоже вксняшки покупаю))
А про работу - правильный подход, ибо силы нужны всем!

     

Дневник внутреннего сгорания.

главная