22:13 

Про ситуацию на Дневниках.

Катори Ли
Вчера истерика по поводу закрытия дневников. Сегодня уже спокойнее.
По здравому размышлению пришла к следующему:
1. Отписались нафиг от комментов. Важную информацию прочитаю в избранном, ибо подписана.
Просто невозможно читать слив эмоций дайровчан. Тяжело и часто повторяется миллион раз одно и то же. Особенно раздражает, когда звучат вопли из серии "ну вам чё, 100 рублей жалко...", "Совсем обнаглели! 50 рублей бросили и отчеты требуют..." Да требуют. Да жалко!
Я лучше лишнюю чашку кофе куплю. Или пообедать могу на эту сотку. А иногда дня три могу на них прожить. А если взрослые, умные люди дотянули свой проект до банкротства, то это не мои проблемы. А так вопросы не решаются.
И еще мне не понятно. Ну накидает народ сейчас денег. Хватит средств дотянуть, предположим до НГ. А дальше что? Опять истерика и крики про дайри-апокалипсис?

2. Если Дневники закроют, мне будет жалко. Я здесь с 2005 года. Были времена, когда только здесь и обитала. Да, мне негде будет писать ругательно-матерные посты и не стесняться в мыслеизложении. здесь нет моих коллег и можно просто было выпускать пар, так сказать, не спалившись. Или написатьздесь то, что я постесняюсь написать в ВК или Фейсбуке, например про то, как я три дня посуду мыть собиралась. Этот дневник для меня как психолог.
Но! Мне не жаль потерять записи. Ничего супер важного и ценного там нет. Мне жаль людей потерять. Есть те, кого я читала и с кем активно общалась. Их контакты уже нашла. А есть те, кого читала, но не общалась. И их будет жаль... боюсь, что вне этой площадки уже будет не то и не так.
И еще у меня есть подозрения, что многие на других ресурсах своих избранных и пч по дайрам и не опознают. :gigi:

3. Если ресурс закроют, жизнь не закончится. Это будет просто повод закрепить себя на других площадках. Например до вчерашнего дня я спокойно жила без Инстаграма и Фейсбука, а теперь, видимо пришло им время. Время идти дальше, осваивать новые форматы и искать новые знакомства.

4. Если Дневники выживут, я буду очень рада!

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-11-01 в 23:08 

няшный рысёнок
Мне тоже жаль терять людей, поэтому я готова платить.
Я ж плачу за телефон и инет каждый месяц, даже в том же вк иногда подарки за символичные 36 р покупаю кому-то на др, че бы и не заплатить за комфорт сохранить и вести свой дневник.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

Дневник внутреннего сгорания.

главная