16:55 

Про сегодняшний поход по магазинам.

Катори Ли
Что-то я уже выдохлась.
Сегодня у меня "очередной выходной". Я с прошлой пятницы по врачам ношусь. И.А. терпеливо на это все смотрит и ждет, когда это закончится. Но я-то знаю, что никогда. Но тсссс!
Выйду в понедельник напишу неделю на отпуск, чтоб начальство не дразнить. Пусть списывают.

К часу ходила в поликлинику, лекарства выписывать. В аптеке опять фиг чего да ничего, сказали к концу следующей недели приходить. Ладно, посмотрим.

В планах после поликлиники был Фикс Прайс и Мясницкий ряд.

По дороге заглянула в Магнит Косметик за шампунем. Следующий месяц у меня будет "Пивной шампунь. Сто рецептов красоты".
Попутно там же купила три отреза канвы 50 на 50 по 60 рублей и 2 упаковки с черными и белыми мулине от ПНК им. Кирова. В упаковке 4 белых и 4 черных моточка. Эти цвета у меня, почему-то быстрее всего заканчиваются всегда. Цена упаковки 57 рублей. Я немного удивлена. И еще увидела там наборы ниточек "Цветик-семицветик" по 49 рублей (в Иголочке эти наборы по 100 руб., правда выбор цветов маленький)

Потом был Фикс Прайс. Вот там я, как раз, собиралась мулине купить, но их не было. Купила другой фигни: садовую лопатку, стразики для украшения открыток, яблочный сок, бутылку воды и пару йозовых пластиковых тапок (я дома в таких хожу).

Потом был Мясницкий ряд. Закупилась сердечками куриными, окорочками и ребрами свиными (для борща). И карточку скидочную оформила заодно. Ура.
Потом по дороге к дому зашла в, как я его называю, армянский магазин. Там где продается все и сразу. там дезодорант, которым я пользуюсь, аж почти на 35 рублей дешевле. Мелочь, а приятно.

Оттащив все покупки домой, пошла в Пятерку за офощами. затарилась этим добром и , если бы не лук, то в еще один магазин не пошла бы.

Все покупки в три захода делала, умаялась, блин. Зато теперь еда в доме есть. Нужно ее на 10 дней растянуть, ибо денег больше нет.

@темы: покупки, быт, Я

URL
Комментарии
2017-04-21 в 19:16 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Отличный выходной!!!
Много сделала!

2017-04-21 в 19:36 

Катори Ли
KeySi, Ага. И погода хорошая была, а к вечеру испортилась...

URL
   

Дневник внутреннего сгорания.

главная