Катори Ли
Забегала перед работой в аптеку. На выходе стояли два парня, курили. Один с абсолютно синюшным лицом, второй с фиолетовым.
У меня мелькнула мысль, что их-то я и видела позапрошлой ночью во сне.

Снилось, что в город пришла какая-то болезнь, от которой у людей лица становились синюшными. Эти синелицые ходили по городу как зомби и до кого дотронутся, тот становился таким же. Было страшно. Я с подругой убегала и пряталась. Плюс был в том, что они не сразу видели человека перед собой. Требовалось несколько секунд, чтобы синелицые тебя разглядели. Это и давало шанс сбежать. Мы по каким-то подъездам и подвалам прятались. А один раз забежали в ресторанчик с черного входа, пробрались в зал и сели за столик. Официантка подошла, подала меню. И тут в зал вошел синелицый парень и направился к нашей официантке. Мы с подругой напряглись, но решили не подавать виду, что испугались, так как люди в зале и официантка были спокойны.
Он спросил не отказываются ли люди от еды, которую подают в ресторанчике. Официантка ответила, что все едят, как миленькие. И тут мы поняли, что попали. На этом я и проснулась.

@темы: сон