• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

А завтра уже 6е и нужно вторую тему выкладывать? Ёлы палы! А я ещё и не придумала ничего... Сюжет, приснись мне, пожалуйста...

@темы: куклы, BJD

17:16 

Обзавелась я вот таким пластиковым комодиком.
Цель была переложить в него, пардон, белье из шкафа. В итоге всего действа я поняла, что мне ещё два таких надо под тряпки, и ещё б парочку под рукодельный завал. :facepalm3:


@темы: быт

00:18 

Интересно, мне когда-нибудь удастся подружиться с собственным домом? Ну так, что б я точно знала что и в каком углу лежит, чтоб не было мертвым грузом лежащего хлама, чтоб тряпкой мокрой махнул и порядок...
Сейчас сюда людей приглашать страшно. Все такое обшарпанное и старое, что просто ужас. Везде пыль, и даже если ее стираю, поверхность высыхает и все равно кажется пыльной.
Блин, я сейчас из кладовки выгребла 6 банок солений-варений в которых плесень уходит глубоко внутрь. Откуда? Как? Мне казалось, что я это все уже выкинула.
Ещё нашла сифон и радиоприемник советский.
Пока выгребла все, что выгреблось. Если ещё раз пройтись, ещё столько же наберу. Но дом пока это не отпускает.
Завтра опять буду заниматься челночным бегом. Надоело, но жить в хламе сил уже нет.
Хотела отдать слонов, но рука не поднимается. Сложила в пластиковый контейнер и засунула на полку.
Сейчас сниму завалы рукодельных запасов с кровати и завалюсь спать.

@темы: быт

21:19 

Не поехала сегодня на кукловстречу, которую организовывала Ника.
Утром еле поднялась. Опять давление долбит. Третий день охреневаю.
Отпустило меня часам к трем, но смысла ехать уже не было, часам к пяти не раньше добралась бы. Жаль. Я ж и подарки заготовила. Когда теперь отдам...
Начала разгребацию в маленькой комнате в преддверии некоего события. Масштаб пиздеца фееричен.
Освобождала полки и кладовку. Откуда столько хлама? Игрушки, слоны, фигурки, пакеты с ниточками/тряпочками... Куда все это деть? Мой внутренний хомяк на пару с жабой душат меня в четыре лапы.
Самое смешное, что не знаю, куда белье переложить. Трындец.
Сейчас все эти коробки стоят посреди комнаты.
Все же надо выкидывать часть, но как с этим добром расстаться?

@темы: Я, быт

14:25 

В дайрах до сих пор бушуют страсти и сражения на тему помощи Дневникам.
Кто-то готов 100 рублей кинуть, кто-то 1000. Кто-то за каждую сотню требует ответа, а кто-то пеняет "Ай-ай-ай! Как не стыдно! Это же любимые дневнички, им же сейчас тяжело, как вы можете быть такими мелочными и за свои паршивые 100 рублей чего-то требовать!"
Скажу честно, в первые моменты в порыве паники, не зная куда бежать, тоже готова была платить. А потом подуспокоилась немного. Поразмыслив...
В каком-нибудь ВКонтакте и Одноклассниках мы все тоже бесплатно сидим. И что-то не видно кучи желающих подкинуть деньжат на просто так. Платим за подарки, ништяки в игрульках, смотрим рекламу... Да, возмущаемся, но не бежим. Не понимаю, почему здесь таким образом не зарабатывают. И не понимаю, почему всем резко стало стыдно, что они 15 лет сидят на дайрах бесплатно... Мы сюда 15 лет назад и пришли, потому, что было бесплатно. Иначе ни кто бы не пришел. Многие говорят, что готовы платить абоненту ежемесячно,но!Давайте подумаем, готовы ли мы создать прецедент, когда придется платить за каждый чих в сети. Я не готова.
Я готова платить за дополнительные услуги, которые мне будут интересны, а не за то, что мне захотелось почитать чей-то текст, посмотреть красивые фотки, которые люди добровольно и абсолютно бесплатно (!) выкладывают в сеть и попутно вижу тонну рекламы, за которую администрация сайта уже получила деньги.
Повтось еще раз, если Дневники закроют, мне будет жаль. Только не хочу я платить за то, за что можно НЕ платить.

@темы: мысли вслух

10:01 

Осталась сегодня дома. Валяет меня, но засыпать я не хочу. Надо поработать. Только у меня Интернет вырубили. Я его оплатила только что. Жду, когда...
А ещё горячей воды нет. И это вымораживание больше, чем отсутствие интернета.
Хочу включить сериал, но пока не включат инет, придется теликом обходиться. А там тухляк сплошной.

08:48 

Так и не уснула. Просто провалилась в какую-то черную дыру примерно на час. Встать так и не смогла вовремя. Еду на работу с опозданием в 2 часа. Это значит, со придется сидеть до одурения.
Завтра к терапевту, за лекарствами. Спрошу, что делать. Так уже невозможно. Это же не первый раз, когда чуть засидевшись, вообще заснуть не можешь.

@темы: Я

03:01 

Ну что за дурацкий организм? Не успела лечь спать до 23.00, ходи неспатая до следующей ночи... Мне через 2 часа вставать, спать хочу, а ложусь и усе... Не хочется уже...

01:54 

Ощущение, что заболеваю. Горлышко першит, голова тяжёлая и как-то не комфортно, то жарко, то холодно, перепадами.
Мне нельзя сейчас. До конца недели надо туеву хучу работы переделать, в субботу кукловстреча, в понедельник на фестиваль Русского географического общества в ЦДХ. А в воскресенье надо начать операцию по разгребации квартиры. Хоть по доске надо шкаф вынести, а то он сгниет, стоя посреди комнаты.
И вообще, мне вставать через 3 часа, а я никак не засну. В голове улиц поселился.

23:55 

01.11.2017 в 23:36
Пишет red-anchous:

Про BJDClub
Извини, дорогая толпа новых подписчиков, но тут не про дайри, а про BJDClub (хотя и про дайри тоже немного) :) Спрячу частично под море, а то у меня уже слишком много длиннопостов.
читать дальше

И самое главное. Мы запустили блог-сервис на клабе.
(ссылка может грузиться долго, это временное явление)

На эту мысль в первую очередь натолкнуло несколько постов от разных людей, говорящих об одном и том же — что без дневника для них не станет кукольного хобби. Я пока продолжаю верить в дайри и это не для альтернативы, больше на всякий случай, для того, чтобы не потеряться тем, кто познакомился и подружился именно на почве кукол. Потому что у всех разные аккаунты в разных местах, но на клабе точно все бждшники бывали)) Там можно как минимум оставить свои контакты.

Это не значит, что писать только о куклах! Нет, пожалуйста, пишите о чем хотите и как хотите. Модерироваться посты дневников не будут.

Дополнительной регистрации нет, все по клабовскому аккаунту. Функционал пока простейший: посты (ссылки, фотки, ббкоды, все есть) и их редактирование, комментарии, лента друзей. Возможность делать записи закрытыми для друзей и для всех, кроме себя. Общая лента всех открытых записей. Дизайн тоже, конечно, очень прототипный, что успели собрать за три дня) Если будет активный интерес, будем дорабатывать. Если нет, оставим под новостной проект клаба. Ещё можно сделать импорт записей из тех же дайри, например. Короче, наш маленький локальный аэродромчик.

Лично я планирую там начать вести что-то вроде дневника разработчика, чтобы можно было следить за тем, что мы делаем. Ну и фотоотчеты свои выставочные тоже постить буду)

Такие дела, всех люблю, и не забывайте положить денежку на счёт вашего дайри-аккаунта ^^

#дайриживи

Последние новости от администрации.

П.С. Надеюсь, вы меня теперь простите за задержку с голосованием по календарю!)

П.П.С. И да, для всех — если все-таки вдруг так случится, что дайри не станет и у нас не будет никакой альтернативы, то мой первый пост на эту тему остается в силе. Мы в деле =)

URL записи

@темы: куклы, BJD

23:03 

01.11.2017 в 22:29
Пишет Hali:

01.11.2017 в 20:18
Пишет ComOk:

Пишет Katherine Shep.:
01.11.2017 в 02:30


Есть вариант не потерять друг друга, если "поддержки будет недостаточно", и, главное, найти друг друга на новых ресурсах по старым никам - создать каталог пользователей Дайри:

1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты в гуглформе по ссылке "Опрос" (объяснение, что к чему, написано на первой же страничке):



2. Если нам нужно кого-то найти, идём по ссылке "Каталог" и ищем людей в открывшемся гуглдоке по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:



Каталог требует заполнения каждым из юзеров, кто хотел бы не потеряться. Потому что иначе мы все разбежимся кто куда навсегда. Это способ остаться вместе хоть как-нибудь централизованно.

URL комментария

URL записи

URL записи

22:13 

Про ситуацию на Дневниках.

Вчера истерика по поводу закрытия дневников. Сегодня уже спокойнее.
По здравому размышлению пришла к следующему:
1. Отписались нафиг от комментов. Важную информацию прочитаю в избранном, ибо подписана.
Просто невозможно читать слив эмоций дайровчан. Тяжело и часто повторяется миллион раз одно и то же. Особенно раздражает, когда звучат вопли из серии "ну вам чё, 100 рублей жалко...", "Совсем обнаглели! 50 рублей бросили и отчеты требуют..." Да требуют. Да жалко!
Я лучше лишнюю чашку кофе куплю. Или пообедать могу на эту сотку. А иногда дня три могу на них прожить. А если взрослые, умные люди дотянули свой проект до банкротства, то это не мои проблемы. А так вопросы не решаются.
И еще мне не понятно. Ну накидает народ сейчас денег. Хватит средств дотянуть, предположим до НГ. А дальше что? Опять истерика и крики про дайри-апокалипсис?

2. Если Дневники закроют, мне будет жалко. Я здесь с 2005 года. Были времена, когда только здесь и обитала. Да, мне негде будет писать ругательно-матерные посты и не стесняться в мыслеизложении. здесь нет моих коллег и можно просто было выпускать пар, так сказать, не спалившись. Или написатьздесь то, что я постесняюсь написать в ВК или Фейсбуке, например про то, как я три дня посуду мыть собиралась. Этот дневник для меня как психолог.
Но! Мне не жаль потерять записи. Ничего супер важного и ценного там нет. Мне жаль людей потерять. Есть те, кого я читала и с кем активно общалась. Их контакты уже нашла. А есть те, кого читала, но не общалась. И их будет жаль... боюсь, что вне этой площадки уже будет не то и не так.
И еще у меня есть подозрения, что многие на других ресурсах своих избранных и пч по дайрам и не опознают. :gigi:

3. Если ресурс закроют, жизнь не закончится. Это будет просто повод закрепить себя на других площадках. Например до вчерашнего дня я спокойно жила без Инстаграма и Фейсбука, а теперь, видимо пришло им время. Время идти дальше, осваивать новые форматы и искать новые знакомства.

4. Если Дневники выживут, я буду очень рада!

@темы: мысли вслух

22:03 

Жизнь продолжается не смотря ни на что.

Канун Хеллоуина.

Покажу вышивку, которую делала для обмена на вышивальном сообществе.

Тема обмена была "тыквы". Моя досталась KeySi.





А вот эта милота пришла ко мне от Yuna-Lian.



@темы: вышивка крестом, рукодельное

20:19 

Контакты.

Ну вот я чуть-чуть порегилась на разных площадках.
Кидаю сюда ссылки. Вдруг кто решит, что хочет поддерживать контакт вне дайри.

ВК - vk.com/id88304177
Instagram - www.instagram.com/myzhevskih/
Fasebook - www.facebook.com/katori.li.5

Буду рада всем!

@темы: Я

07:45 

Придется заводить таки всякие фликры, инстаграммы, фейсбуки? Это по сути бесполезные для меня ресурсы. В данном случае нужны только чтобы не потеряться.
Жаль, если Дайры закроют. Не знаю больше площадки, где я могла бы спрятаться. Мне совершенно не нужно, чтобы мое реальное окружение читало и видело меня. Мне это неприятно. А здесь люди с которыми мне приятно и комфортно общаться.
Ладно, будем смотреть, чем дело закончится. Знаю одно, что сидеть буду здесь до последнего.
А вечером все же заведу эту кучу страничек, чтоб не потеряться.

22:32 

Вот у меня вопрос к девочкам. Как вы справляетесь с перепадами настроения в "эти самые дни"?
Пипец, как задолбалась. В голове не просто улей, там целый партийный съезд ульев. Причем тема съезда "Как посильнее задолбать себя и окружающих."
Отвлекаться не получается, а что делать не знаю.

@темы: вопрос

22:16 

"Школа 2017".
Продолжить смотреть с 6й серии.
doramy.su/news/shkola_2017_dorama_online/2017-0...

@темы: сериалы, ссылка

13:24 

Ну уже до смешного. Получила посылку от bonprix.
Из трёх кофт одна, самая симпатичная, велика. Хотя в этот раз заказала размер не 48/50, а 44/46, а она все равно как на наш 56+ пойдет. Блин, как-то не привыкла я, что одежда велика. Обычно наоборот, все в обтяг. Ладно, если не найду кому перепродать, оставлю типа до магазина дойти.

@темы: вещи

19:17 

С работы меня выпустили сегодня в мое обычное время.
Под шумок заехала в Леонардо.
Стала счастливой обладательницей красного, жёлтого и зеленого мулине от ПНКа им. Кирова, штук по 5 каждого, листа черного фетра и Гаммовского флизелина.
Зачем это все?
1. Мулине. Вышитому ковру быть! Не до НГ, так на зимних каникулах сделаю.
2. Шляпе из фетра, наверное, тоже быть. Покрайней мере я попытаюсь.
3. Не знаю как подкладку на плащик сделать. В голову забрела мысль про флизелин. Надо понять как с ним работать и надо ли оно мне.

А в Леонардо уже полно новогодней сувенирки. Куча ёлочных игрушек и разноцветной мишуры.

@темы: рукодельное, настроение

21:09 

Сегодня не вышла моя напарница. Ребенок заболел, и она села на больничный.
Я не против. Мне не трудно за нее что-то поделать. тем более, что я сама частенько отпрашиваюсь и она мою текучку делает. Вопрос в том, что она еще вчера понимала, что сегодня не выйдет. Почему не сказала? Я бы попозже на работу поехала, не к 8, а к 9. В моих электричках это 40 минут разницы. А 40 лишних минут утром это уйма времени. И поспать, и прибраться, и душ принять не второпях, а с наслаждением, это приготовить себе нормальный завтрак, мультик, в конце концов, посмотреть. Обидно, блин.

@темы: рабочее

Дневник внутреннего сгорания.

главная