• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Все утро ношусь, пытаясь не потерять штаны. Похоже я схуднула с этими перестановками мебели и дынька на завтракобедужин.
Долго просыпалась, за что была обтоптана котом. Часа два спал на мне, заграбастав мою руку. Просто притянул ее лапками, голову положил и спал. Я так прифигела, что не сопротивлялась даже.
В восемь выбежала из дома. Оказалось, что забыла зонт. Решила не рисковать и вернулась за ним.
Потом слома голову ко врачу.
Врач, это отдельная эпопея. Я на сентябрь лекарства выписывала, а на начало октября к эндокринологу хотела записаться. 8.50 запись не открыта.
Блин, вечером приходишь, свободного времени нет, а утром регистратура ещё не разродилась идеей кнопочку нажать. Пока я рецепты подписывала и печати ставила, открыли. Но это, блин, после 9 часов, а рабочий день с 8.00. Недоадминистраоры, блин.

@темы: быт

20:40 

Я уже говорила, что кот в шоке?
Так как пришлось сгребать мебель и мешки с вещами подальше от батарей, перенесла кошачий скарб (миски и лотки) в ванную. Он сообразил где еда и туалет (и это меня крайне радует), но ходит с очень недовольной мордашкой.

@темы: быт, Феич

19:07 

15:43 

Не все рыцари одинаково полезны.

15:31 

Что-то у меня начинает складываться ощущение, что я прилетаю мимо Мифов. Ну или они мимо меня...

15:17 

Все бы ничего, но в квартире жуткий дубак.
Я никак согреться не могу. Коть ушел жить в ванную, там полотенцесушитель горячий.
И башка трещит от вони. Запах так и стоит, хотя четыре часа прошло, как рабочие срезали батареи.
В процессе сего действа я молилась только о том, что б пожара не случилось. Пилили прикрывшись от искр картонкой, но это особо не помогало. Искры летели во все стороны . ППЦ...

09:45 

Вчера я неожиданно узнала, что у нас все же меняют батареи. Просто увидела, что в квартире на против работают. Рабочие мне так и не смогли сказать, когда до меня дело дойдет. Позвонила старшей по дому. Эта хитропопая дама... Да-да, завтра у тебя все сделают...
Отгадайте, чем я вчера пол дня занималась,? Правильно, мебель двигала.
Чуть не убилась, потому что у меня развалилась колонка, которую пришлось наклонять, что б в дверь прошла. Теперь у меня не один высокий шкаф, а два маленьких.
Решила выкинуть шкаф из маленькой комнаты. Где хранить слонов, медведей и прочую чухню, я не знаю, но он мне надоел.
А еще на кухне я обнаружила чудеса папаниного ремонта. Я в шоке.
Сейчас гремят батареями в подъезде. Вдруг и правда к ночи до меня доберутся....

@темы: быт

14:04 

Пришла посылочка с глазками.

В наборе 5 цветов: голубой, серо-голубой, серый, розовый и коричневый. Голубой мне понравился. Жаь зеленых газок нет. Ну ничего, купим.
Пока поставила Хло один голубой, а другой серо-голубой.
Надо будет розовые попробовать с розовым паричком.

@темы: куклы, Хлоя-Рене, BJD

11:09 

Утро началось с мысли, что соседи перестраивают 5й этаж. Потом поняла, что просто мебель двигают. А потом у них батареи срезать начали.
Вот сижу и думаю, а до меня-то когда доберутся? Ни кто не приходил, не предупреждал... Опять сегодня буду старшую по дому дергать.

@темы: быт

17:53 


14:15 

Коротко про сегодня...

...аа:apstenu:ааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hamm:ааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:fire:аааааааааааааа́ааааааааааааа:bull:аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааа:cens:аааааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:apstenu:аааааааааааа́ааааа:chainsaw:аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааа:cens:ааааааааааааааааааааааа́ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааа:wdpkr:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа́аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...:hang:

@темы: рабочее

08:55 

Да будет так! А то это утро уже какое-то спотыкательное! Вдруг сработает. )))

@темы: настроение, Я

18:07 

Ещё в воскресенье закончила вышивку для хеллоуинского обмена. Вчера простирала. Теперь оформить нужно. А в голову ничего не приходит. К чему можно применить вышивку с такой специфической тематикой? Для магнита она крупновата... Да и мрачноватая, если честно, но мне нравится. )))
Может кто подкинет идею, что можно сделать из мрачной хеллоуинского вышивки?

@темы: вышивка крестом, рукодельное

16:36 


12:57 

Рабочий день проходит как-то в стиле:
-А что ты делаешь на своей работе?
- Считаю до пяти.
-А что делаешь, когда досчитаешь?
-Иду домой.

Вот и я считаю до пяти...

@темы: рабочее

23:16 

Вот легла я спать, закрыла глазки и тут бац... Мозг взрывается фонтаном всякой хуйни. Вот что будет с моим котом и вещами если я вдруг умру? Как быстро все выкинут и заселят в квартиру других людей? Что эти люди сделают с квартирой? И кот... Куда же денут моего бедного кота? Представила, как мой дух будет сидеть рядом с ним у подъезда, потому что его выгонят из квартиры.
И скоро 29е. Нужно по хорошему кое куда поехать, но я поеду в Сокольники, а не туда.
Блин, я спать хочу, но, видимо, придется мне половину ночи (минимум) маяться.

@темы: в порядке общего бреда, мысли вслух

08:48 

Утренний сумбур...

Спать вчера легла без чего-то десять. Уснула. Маялась липким и противным сном без сновидений. А потом меня резко отпустило. И от этого я проснулась. А на часах всего лишь 23.00 было, а по ощущениям часа два ночи. Потом нормально уснула.
Коть опять топтался по мне как по тротуару. Не пойму мёрзнет он что ли? Да вроде и не холодно.
В электричке дёрнуло меня начать слушать рассказ Владимира Сорокина "Настя". Мамочки, я аж проснулась от такого. Нельзя сутра пораньше ужастики читать/слушать.
На Белке купила кофе (хотя зареклась до следующей недели не покупать, денег в обрез). Но должно ж быть в жизни что-то прекрасное? Например мерзкий горький вкус американо...

@темы: настроение, быт, Я

20:15 

Мой рабочий день сегодня выглядел как-то так...

@темы: настроение, рабочее

18:02 


17:45 

Ну что я могу сказать...
Я молодец! Ибо забыла сегодня таблетки дома. Последствия сего распиздяйства: ломота во всем теле, (пардон) потливость, жуткая головная боль, глаза полные песка и нечёткость зрения. Кушай, дорогая, не подавись только.

@темы: Я

Дневник внутреннего сгорания.

главная